Gelateria Callipo

Bontà e Qualità per Tradizione

DESCRIZIONE STRUTTURA

Bontà e Qualità per Tradizione
La Gelateria Callipo nasce dall’esperienza della famiglia Callipo che, da oltre 100 anni, opera nel settore alimentare e che sposa oggi la tradizione gelatiera di Pizzo “la città del Gelato”. L’obiettivo è quello di offrire gelati esclusivi e genuini, che ricordano il sapore straordinario delle ricette di una volta.


Alta Qualità
Prepariamo gelati solo con materie prime provenienti da aziende agricole locali altamente selezionate.
Tradizione
Uniamo la nostra esperienza all’antica tradizione di Pizzo per realizzare prodotti con il sapore delle ricette di una volta.


Filosofia
Amore per la tradizione, passione per la qualità e attenzione alle esigenze del nostro consumatore.


Ingredienti
Scegliamo le migliori materie prime ricercandole nelle loro terre d’origine, come limoni siciliani e fichi Dottati Calabresi.


Senza Glutine
Dedichiamo la giusta attenzione anche a coloro che devono seguire una particolare alimentazione, bilanciando gusto e salute.


Senza OGM
Offriamo prodotti salutari grazie all’alta percentuale di pasta pura e all’assenza di ingredienti OGM e di grassi idrogenati.

RICHIEDI INFORMAZIONI
Condividi su
Versione cartacea di PRONTO ESTATE
HAI UNA STRUTTURA E VUOI COMPARIRE QUI SU PRONTOESTATE? CONTATTA UN NOSTRO AGENTE